Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грузди, которые продаются в магазине, совсем не похожи на те, которые мы собираем в лесу. Почему ?
11 лет
назад
от
дзинтра егорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузди вобще не годятся для маринования, их нужно солить, а маринуют опят и лисички.
11 лет
назад
от
Vitalie Sajin
▲
▼
0
голосов
Грибы кроме тех что сами собрали есть нельзя.
А в магазине они после пастеризации.
11 лет
назад
от
Старик Моченкин дед Иван
▲
▼
0
голосов
А это и не грузди совсем, а китайские грибы, неизвестные у нас.
Обычно китайские шиитаке выдают за грузди маринованные.
11 лет
назад
от
Регина Хамитова
Связанные вопросы
1
ответ
Морковный торт без корицы, м?
11 месяцев
назад
от
Евгений
2
ответа
Как правильно выбрать коричневый тростниковый сахар?
11 лет
назад
от
Agent 2323
2
ответа
Купила сок в магните, открыла крышку и обнаружила, что фольга открыта, а кольца специального нет
4 года
назад
от
Сергей Романов