Все о еде
Войти
Регистрация
На полном серьезе, как домашнего черного таракана безопасно приготовить?
духовка имется
7 месяцев
назад
от
Фаина ❤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безопасно только с лимоном, нужно сделать маринад из лимона и чеснока с солью и мариновать тараканов 30-40 минут, затем обжарить на раскаленной сковороде около 5 минут, чтобы тараканы схватились. Затем в духовку на 20 минут при 180 гр, сверху потом посыпать тертым сыром
7 месяцев
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить маленькие пельмени (равиоли) ?
3 года
назад
от
Печёный Пирожок
1
ответ
Что сегодня готовите? Меню составили на обед-ужин? Что готовить будете?
7 лет
назад
от
саша хохлов
3
ответа
Счистил чешую со скумбрии Отрезал хвост и голову Как приготовить чтобы кости не мешали Сил нету их вытаскивать
12 лет
назад
от
Анастасия Рожкова