Все о еде
Войти
Регистрация
На полном серьезе, как домашнего черного таракана безопасно приготовить?
духовка имется
1 месяц
назад
от
Фаина ❤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безопасно только с лимоном, нужно сделать маринад из лимона и чеснока с солью и мариновать тараканов 30-40 минут, затем обжарить на раскаленной сковороде около 5 минут, чтобы тараканы схватились. Затем в духовку на 20 минут при 180 гр, сверху потом посыпать тертым сыром
1 месяц
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать спелый ли арбуз? Второй раз подряд неспелый попадается (
10 годов
назад
от
Я тут подумала ...
4
ответов
Здравствуйте. Подскажите, куда можно использовать соленые помидоры?
12 годов
назад
от
Екатерина Кондратенко
2
ответов
Поделитесь простыми рецептами для мультиварки Что нибудь из вторых блюд и сладкого
6 годов
назад
от
Серафим Иванов