подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае

11 лет назад от Весна

5 Ответов



0 голосов
Еще чесноку добавить туда и получится соус, с фаршированными перцами бывает делаем.
11 лет назад от Не хочу
0 голосов
Я джем в кефир добавляю, как йогурт. А Ваш вариант иногда использую как заправку для салата.
11 лет назад от валентина агаркова
0 голосов
Подобным образом, делают сливочные и сметанные соусы! Можно добавлять базилик, мяту, чеснок.
11 лет назад от boncza
0 голосов
Я делаю! Еще люблю чесночка натертого добавить и тертый огурчик. Но это уже скоре как легкое первое блюдо-похлебка)
11 лет назад от Марина Родригес
0 голосов
ага. могу тебе разнобразить стол: гречку в термосе заливают кефиром на ночь, по желанию сахар и соль. полезне завтрак, трудно придумать
11 лет назад от Nail

Связанные вопросы

7 ответов
12 лет назад от АлександраАлександрова
1 ответ
4 года назад от Latana
1 ответ
3 года назад от Риана Ахметзянова