Все о еде
Войти
Регистрация
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
11 лет
назад
от
Весна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Еще чесноку добавить туда и получится соус, с фаршированными перцами бывает делаем.
11 лет
назад
от
Не хочу
▲
▼
0
голосов
Я джем в кефир добавляю, как йогурт. А Ваш вариант иногда использую как заправку для салата.
11 лет
назад
от
валентина агаркова
▲
▼
0
голосов
Подобным образом, делают сливочные и сметанные соусы! Можно добавлять базилик, мяту, чеснок.
11 лет
назад
от
boncza
▲
▼
0
голосов
Я делаю! Еще люблю чесночка натертого добавить и тертый огурчик. Но это уже скоре как легкое первое блюдо-похлебка)
11 лет
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
ага. могу тебе разнобразить стол: гречку в термосе заливают кефиром на ночь, по желанию сахар и соль. полезне завтрак, трудно придумать
11 лет
назад
от
Nail
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите рецепт вкусного бутерброда, заране спасибо.
12 лет
назад
от
АлександраАлександрова
1
ответ
Что за блюдо такое галеры?
4 года
назад
от
Latana
1
ответ
Какой лучший коктейль вы пили?
3 года
назад
от
Риана Ахметзянова