Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хреновина отличаетсяот огонька? Или это один хрен?
11 лет
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хреновина - это помидоры с чесноком, пахучим растительным маслом, с добавлением соли, хрена и укропа, измельченные в пюре. Огонек у нас не делают. ( Западная Сибирь) .
11 лет
назад
от
Хурмичный поцелуй
▲
▼
0
голосов
Хреновина, и так понятно, на основе хрена изготавливается, а "огонёк', вероятно на основе жгучего перца, кстати есть именно такой сорт горького перца, так и называется - "Огонёк'
11 лет
назад
от
Коко До Шанель
Связанные вопросы
1
ответ
Я, дурак, пересолил картофельное пюре, теперь его в рот взять невозможно. Что мне делать?
2 года
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
3
ответа
Вишни консервировать лучше с косточкой или без?
3 года
назад
от
Наталья Атрашкова
5
ответов
Что купить на 1000, чтобы хватило еды на 4 дня
4 года
назад
от
Юрий Смурыгин