Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить? Посоветуйте, какой-нибудь вкусный рецептик для мультиварки) может типа ваше коронное блюдо)
11 лет
назад
от
мария макарычева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного масла налить. Куриную грудку нарезанную. Поперчить, посолить. Резаный чеснок. Кольцами репчатый лук. Очень вкусно-перец чили (осторожно) . Можно окропить соком лимона, можно бальзамическим уксусом (можно и без этого) . Сейчас осень. Поэтому овощи. Помидоры, баклажаны, кабачки. Если любите-картошку. Укроп, петрушку, сельдерей. Режим-тушение.
11 лет
назад
от
Raisa Pospelov
▲
▼
0
голосов
Это очень вкусный пирог. Мама всегда его готовит. Получется очень классно. РЕКОМЕНДУЮ! Ингредиенты очень простые, но пирог очень вкустный.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сметана — 200 гр
Сода, гашенная в уксусе-1/2 чайн ложки
Cахар — 1 стакан
Ванилин
Мука — 1, 5 стакана
Приготовление
1. Яйца соедините с сахаром, взбейте вилкой.
2. Добавить сметану, и снова сбить
3. Добавляем муку и перемешиваем тесто
4. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто. Тесто заметно увеличится в объеме.
5. Тесто выкладываем в чашу мультиварки. Мультиварку предварительно смазываем кисточкой и растительным маслом.
6. Вишне даем стечь на друшлаке, можно использовать замороженную вишню.
7. Выкладываем ягоды на тесто.
8. Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
Пирог с вишней в мультиварке переворачивать при выкладывании не нужно.
9. Сверху пирог с вишней посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АПИТИТА
11 лет
назад
от
ZAIKA OV
Связанные вопросы
2
ответа
сколько минут жарить омлет в мультиварке? и надо ли закрывать крышку?
11 лет
назад
от
павел кошелев
2
ответа
Господамы, напомните старому склеротику, во сколько раз развариваются овсянка (геркулес) , пшенка и манка?
3 года
назад
от
Валерия М
7
ответов
А вы чем заливаете окрошку? Квасом, водой с уксусом?
13 лет
назад
от
* *