Все о еде
Войти
Регистрация
засолила огурцы получились вкусные-твёрдые хрустящие смущает только белый налёт вроде как плесень Почему такой внешний в
11 лет
назад
от
виталий каменский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый налет - это естественный консервант - молочная кислота, которая накапливается в результате молочнокислого брожения.
11 лет
назад
от
Maria Vostok
▲
▼
0
голосов
это нормально. натуральный продукт обязателно локроется налётом. смойте и кушайте.
11 лет
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Нормально. бывает , если вкусные значит нормально. а я уверен что вкусные. с картошкой в мундире , с лучком и с салом , да еще и грамм сто пятьдесят водки , вобще здорово !
11 лет
назад
от
Алексей Бравков
▲
▼
0
голосов
Это нормально! Достаете огурцы, обмываете хородной водой, чтоб никакого налета не было и наслаждаетесь.
11 лет
назад
от
Tatyanavvv
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно улучшить вкус выпекаемого самостоятельно хлеба?
11 лет
назад
от
оксана трофименко
3
ответа
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кийко
1
ответ
Почему шоколадные конфеты гораздо вкусне плиточного шоколада
6 лет
назад
от
:Ёлка: