засолила огурцы получились вкусные-твёрдые хрустящие смущает только белый налёт вроде как плесень Почему такой внешний в

11 лет назад от виталий каменский

4 Ответа



0 голосов
Белый налет - это естественный консервант - молочная кислота, которая накапливается в результате молочнокислого брожения.
11 лет назад от Maria Vostok
0 голосов
это нормально. натуральный продукт обязателно локроется налётом. смойте и кушайте.
11 лет назад от Весна
0 голосов
Нормально. бывает , если вкусные значит нормально. а я уверен что вкусные. с картошкой в мундире , с лучком и с салом , да еще и грамм сто пятьдесят водки , вобще здорово !
11 лет назад от Алексей Бравков
0 голосов
Это нормально! Достаете огурцы, обмываете хородной водой, чтоб никакого налета не было и наслаждаетесь.
11 лет назад от Tatyanavvv

Связанные вопросы