Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте подробно как готовить рагу из: Баклажан, помидоры, лук, картошка, морковь, фарш есть (любой)
нужен ли он вобще? прям подробно, что за чем в какой последовательности, буду очень благодарна, за ране спасибо.
11 лет
назад
от
Полина Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вместо фарша лучше взять мясо порезать некрупно и обжарить до корочки
сперва обжарить картофель нарезанный кубиком почти до готовности- сложить в кастрюлю
затем морковь также и баклажаны но имей в виду баклажаны обжарить только слегка
лук можно не обжаривать, после того как все продукты обжаренны почти до готовности и сложенны в кастрюлю заливаешь все это водой (нехолодной) на сантиметр выше уровня овощей добавляешь нарезаные помидоры и можно еще чуть том пасты соль перец и лавровый лист ставишь на сильный огонь как закипит убавляешь на самый слабый и тушишь под крыжкой минут 15 все
11 лет
назад
от
Анастасия Назарова
▲
▼
0
голосов
Сложи все слоями в противень с бортиками, потуши до готовности в духовке, посыпь тертым сыром, дай ему зарумяниться и все, кушай с удовольствием.
11 лет
назад
от
crackcraft
Связанные вопросы
1
ответ
Если водопроводная вода жесткая и сильно превышен марганец, какой картридж Аквафор для фильтра-кувшина использовать?
4 года
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Сделал в одной форме 22см. Пропекал 150°с, 55 мин. Поднялся очень сильно. Но совершенно неготов, жидкий внутри.
3 года
назад
от
masha
1
ответ
как приготовить правильно борщ что бы он всегда был темно красным
8 лет
назад
от
наталья