посоветуйте подробно как готовить рагу из: Баклажан, помидоры, лук, картошка, морковь, фарш есть (любой)

нужен ли он вобще? прям подробно, что за чем в какой последовательности, буду очень благодарна, за ране спасибо.
11 лет назад от Полина Соколова

2 Ответа



0 голосов
вместо фарша лучше взять мясо порезать некрупно и обжарить до корочки
сперва обжарить картофель нарезанный кубиком почти до готовности- сложить в кастрюлю
затем морковь также и баклажаны но имей в виду баклажаны обжарить только слегка
лук можно не обжаривать, после того как все продукты обжаренны почти до готовности и сложенны в кастрюлю заливаешь все это водой (нехолодной) на сантиметр выше уровня овощей добавляешь нарезаные помидоры и можно еще чуть том пасты соль перец и лавровый лист ставишь на сильный огонь как закипит убавляешь на самый слабый и тушишь под крыжкой минут 15 все
11 лет назад от Анастасия Назарова
0 голосов
Сложи все слоями в противень с бортиками, потуши до готовности в духовке, посыпь тертым сыром, дай ему зарумяниться и все, кушай с удовольствием.
11 лет назад от crackcraft

Связанные вопросы