мёд в тесто добавлять какой смысл? в готовом изделии не будет ни запаха ни вкуса мёда.

перевод денег. сахар проще добавить.
11 лет назад от ирина тарачева

3 Ответа



0 голосов
Не скажите. Торт медовик, или медовый пряник очень пахнут медом , и вкус у них медовый.
11 лет назад от Мария Зайкова
0 голосов
Неправда.
Нет, если мёда предполагается чайная ложка на ведро теста, тогда другое дело.
11 лет назад от katra
0 голосов
Вот, только запах и вкус и остаются в выпечке и очень яркие, в отличие от полезных свойств меда, которые исчезают при нагреве меда выше 40
11 лет назад от Наталья Алиновская

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра Щукина (Коломоец)