Все о еде
Войти
Регистрация
мёд в тесто добавлять какой смысл? в готовом изделии не будет ни запаха ни вкуса мёда.
перевод денег. сахар проще добавить.
11 лет
назад
от
ирина тарачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не скажите. Торт медовик, или медовый пряник очень пахнут медом , и вкус у них медовый.
11 лет
назад
от
Мария Зайкова
▲
▼
0
голосов
Неправда.
Нет, если мёда предполагается чайная ложка на ведро теста, тогда другое дело.
11 лет
назад
от
katra
▲
▼
0
голосов
Вот, только запах и вкус и остаются в выпечке и очень яркие, в отличие от полезных свойств меда, которые исчезают при нагреве меда выше 40
11 лет
назад
от
Наталья Алиновская
Связанные вопросы
2
ответа
Свиная рулька ( пока сырая)
8 лет
назад
от
Игуана
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь легенького печенья, которое можно было бы сделать
10 лет
назад
от
Юлия Мисунова
2
ответа
Какие коржи для домашнего торта у Вас получаются вкусне всего? (Только личный опыт)
11 лет
назад
от
пашка воротнев