Все о еде
Войти
Регистрация
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
Хотела растопить белый шоколад ( топила в разной посуде и в стеклянной без всяких коемочек ) микроволновка начала искрить думала сломалась выяснилось что нет, причина белый шоколад (про-во Италия 55%)
11 лет
назад
от
hunchanhosp
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
55% белый шоколад!
Что это ?
Процентами измеряется количество какао . А где в белом шоколаде какао?
тОПИЛИ ВО ВСЯКОЙ ПОСУДЕ. вот и износилась микров-ка (
11 лет
назад
от
Алена Низамова
▲
▼
0
голосов
может из-за того, что микроволновку придумали черные? и теперь она так же белых не любит?
11 лет
назад
от
Tess
▲
▼
0
голосов
все банально просто - справа (внутри камеры) начинает прогорать окно сделанное из слюды ( в некоторых случаях из пластмассы) - выход из ситуации - менять . причина -пропиталась жиром
11 лет
назад
от
Оля Вдовина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картофель в мундире прямо с кожурой?
3 года
назад
от
daronina.2014@mail.ru
1
ответ
Срочно! Помогите с расчетом ккал.
4 года
назад
от
Nikita Kohanovsky
3
ответа
Что полезне зеленый чай или черный чай? Хочу пить чай вместо кофе
7 лет
назад
от
Kampffrau