Все о еде
Войти
Регистрация
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
Хотела растопить белый шоколад ( топила в разной посуде и в стеклянной без всяких коемочек ) микроволновка начала искрить думала сломалась выяснилось что нет, причина белый шоколад (про-во Италия 55%)
11 лет
назад
от
hunchanhosp
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
55% белый шоколад!
Что это ?
Процентами измеряется количество какао . А где в белом шоколаде какао?
тОПИЛИ ВО ВСЯКОЙ ПОСУДЕ. вот и износилась микров-ка (
11 лет
назад
от
Алена Низамова
▲
▼
0
голосов
может из-за того, что микроволновку придумали черные? и теперь она так же белых не любит?
11 лет
назад
от
Tess
▲
▼
0
голосов
все банально просто - справа (внутри камеры) начинает прогорать окно сделанное из слюды ( в некоторых случаях из пластмассы) - выход из ситуации - менять . причина -пропиталась жиром
11 лет
назад
от
Оля Вдовина
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать мороженное в домашних условиях ? Пломбир
11 лет
назад
от
таня хахилева
2
ответа
Впервые сделала йогурт. Почему чувствуется запах дрожжей? Вроде, по рецепту. Пак. на литр.
6 лет
назад
от
эдуард федотов
4
ответа
что можно приготовить? есть грибы, помидоры, картофель, яйца
12 лет
назад
от
Навроцкая Ирина