Как лучше яйца добавить в суп? Порезать вареные яйца кубиками или влить сырые?

11 лет назад от Михалыч

5 Ответов



0 голосов
влить сырые помешивая. можно развести сначала яйца в миске горячим бульоном а потом влить в кастрюлю помешивая суп.
11 лет назад от Катюха Тимакова
0 голосов
у меня мама варит щавелевый суп (очень вкусно! ) и всегда кладет в него яйца - вареные и нарезанные кубиками.
11 лет назад от BerryFun
0 голосов
Красиве будет круто отварить порезать вдоль попалам и положить уже перед подачей в блюдо.
11 лет назад от Lula
0 голосов
Это смотря какой суп.
В холодные супы- режут, в горячие, если нужно, вводят взбитое яйцо. Но потом этот суп уже не кипятят
11 лет назад от Катя Белякова
0 голосов
смотря какой суп. в один кладут вареное яйцо, в другой пашот, в третье - вливать тонкой струйкой, в четвертое тонко нарезанный омлет. для каждого супа свои яйца. )
11 лет назад от Miss Anneta

Связанные вопросы