Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли Вы хороший рецепт глинтвейна? Поделитесь пожалуйста )
6 лет
назад
от
??? ???
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качественный кагор. Лет 5 назад бакинский продавался. Видать отношения с Азербайджаном ухудшились из-за Карабаха.
Сок яблочный. Специи. Самое главное корица, та которая боле доступна, она вредна для здоровья.
Хотя, на Новый год все сгодится по-пьяни.
Глинтвейн пьют на морозном воздухе, он обязательно должен быть горячим. И алкоголя в нем должно быть по минимуму, главное специи. Именно они дают релаксацию, отдыхающий момент. В моем понимании, глинтвейн полезен после физической нагрузки (горнолыжный спорт, лыжи и т. п. )
6 лет
назад
от
жариные гвозди
▲
▼
0
голосов
Сухое каберне, 1 бут. 2 -4 ст. ложки сахара, 4 -6 гвоздики, звездочка бадьяна, несколько горошин душистого перца, кусочек имбиря 2-4 гр, сухая душица, чабрец, мелисса в смеси 1ст. ложка. нагревать до 60.
6 лет
назад
от
maniak reznik
Связанные вопросы
1
ответ
А вы шнуры приборов (миксер и подобные) тоже бесконечно в кружок скручивание?
6 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
2
ответа
Мясо не растает если хранить его на балконе в +5 градусов ?
3 года
назад
от
Елена Сотникова
1
ответ
Как считаете нужно ли часто есть много зелени такие как укроп и петрушка? )
2 года
назад
от
Мария Коткина