Почему хлеб стали хронически пересаливать?

Заметил, что если раньше соленость хлеба была оптимальной, то в районе 2015-2017 гг. он стал то пересоленным, то вобще без соли. А затем (возможно с 2018) стал исключительно пересоленным, так что с чаем теперь его не особо пошьёшь, а с сыром получается жутко солёно.
Кот знает, как это объяснить, и что с этим делать. Это сговор производителей с целью угробить население страны? Наплевательское отношение к здоровью и вкусам потребителей? И почему власти не контролируют производителей хлеба и других продуктов? И почему отменили ГОСТы?
4 года назад от -

2 Ответа



0 голосов
Верно!
 Раньше хлеб с маслом, посыпанный СОЛЬЮ был готовым бутербродом. Теперь - соль к чёрному хлебу - явный излишек. В белом хлебе - крахмал и сахар. : (
Бр-р!
 Мои знакомые пекут хлеб сами. Дожили!
4 года назад от дарья пастернак
0 голосов
ГОСТы не отменили. ГОСТ 31805-2018 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ Вы проводили химические исследования хлебобулочных изделий или то о чём вы пишите просто ваши субъективные ощущения?
4 года назад от Виктор Харкалов

Связанные вопросы