Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб стали хронически пересаливать?
Заметил, что если раньше соленость хлеба была оптимальной, то в районе 2015-2017 гг. он стал то пересоленным, то вобще без соли. А затем (возможно с 2018) стал исключительно пересоленным, так что с чаем теперь его не особо пошьёшь, а с сыром получается жутко солёно.
Кот знает, как это объяснить, и что с этим делать. Это сговор производителей с целью угробить население страны? Наплевательское отношение к здоровью и вкусам потребителей? И почему власти не контролируют производителей хлеба и других продуктов? И почему отменили ГОСТы?
3 годов
назад
от
-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Верно!
Раньше хлеб с маслом, посыпанный СОЛЬЮ был готовым бутербродом. Теперь - соль к чёрному хлебу - явный излишек. В белом хлебе - крахмал и сахар. : (
Бр-р!
Мои знакомые пекут хлеб сами. Дожили!
3 годов
назад
от
дарья пастернак
▲
▼
0
голосов
ГОСТы не отменили. ГОСТ 31805-2018 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ Вы проводили химические исследования хлебобулочных изделий или то о чём вы пишите просто ваши субъективные ощущения?
3 годов
назад
от
Виктор Харкалов
Связанные вопросы
2
ответов
Одна хохлушка дала мне рецепт маринованной рыбы, причем годится рыба дешевая с белым мясом. Вопрос вн.
10 годов
назад
от
Анна Максименко
1
ответ
Рис скрещенный с гречкой Как называется? Не могу найти в гугле. . Если есть, прикрепите фото
9 годов
назад
от
Лариса Абдуллина
3
ответов
Как вы жарите картошку ? )
1 год
назад
от
Татьяна Егорова