Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб стали хронически пересаливать?
Заметил, что если раньше соленость хлеба была оптимальной, то в районе 2015-2017 гг. он стал то пересоленным, то вобще без соли. А затем (возможно с 2018) стал исключительно пересоленным, так что с чаем теперь его не особо пошьёшь, а с сыром получается жутко солёно.
Кот знает, как это объяснить, и что с этим делать. Это сговор производителей с целью угробить население страны? Наплевательское отношение к здоровью и вкусам потребителей? И почему власти не контролируют производителей хлеба и других продуктов? И почему отменили ГОСТы?
4 года
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Верно!
Раньше хлеб с маслом, посыпанный СОЛЬЮ был готовым бутербродом. Теперь - соль к чёрному хлебу - явный излишек. В белом хлебе - крахмал и сахар. : (
Бр-р!
Мои знакомые пекут хлеб сами. Дожили!
4 года
назад
от
дарья пастернак
▲
▼
0
голосов
ГОСТы не отменили. ГОСТ 31805-2018 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ Вы проводили химические исследования хлебобулочных изделий или то о чём вы пишите просто ваши субъективные ощущения?
4 года
назад
от
Виктор Харкалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как они делают дома сливочное масло, которое потом на рынке продают? Комбайны взбивают?
12 лет
назад
от
Rina
1
ответ
Что сделать из яиц, если надоели они ?
2 месяца
назад
от
Надюшка
2
ответа
Кто покупал сметанный продукт? Как он ведёт себя при нагреве? Потушить что-либо реально в нем?
6 лет
назад
от
Аленка Севостьянова