Как приготовить борщ в русской печи, рецепт, помогите, пожалуйста

11 лет назад от Thrilling

2 Ответа



0 голосов
все так же, как и обычно но томится он должен там часа 3-4 и даже дольше. Так капуста очень вкусной делается. Все сразу кладется и мясо и капуста и картошка и лук с морковкой и соль. и в печь. Раньше в деревнях наши бабушки так готовили, Встовали пораньше пока печь растопится, пока все выгорит и дом согрется, потом все угли оттуда достаются и в эту печь горшок глиняный с супом. А какие блины моя бабушка ( покойница) пекла в этой печке! Я такие больше в жизни ни ела. Их даже не переварачивала они моментально с двух сторон запекались. Единственная разница бабушка была татаркой , а печь я думаю такая же. Да еще там с боку казан был приделан под него загребались те самые угли и там даже плов можно готовить. Тоесть можно переодически открывать и добавлять ингридиенты. Он с крышкой. но уже готовое блюдо выгребается без остатка-сгорит пока печь остынет . Казан заливается водой и моется после остывания.
11 лет назад от Хасан Исаев
0 голосов
Берем украинский борщ, и ставим в Русскую печь. очень вкусные получаются французские булки
11 лет назад от Маша Кудряшова

Связанные вопросы