Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить цветную капусту , если сырой она вкусне ?
11 лет
назад
от
Эва Сантия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто вы не умете е готовить
если после варки е мелко нарезать и потушить со сливочным маслом, положить кардамон, имбирь, мускат. Добавить ножки сердерея ( не резанные а для аромата , потом вынуть) , перед готовностью разбить туда яйцо. такого вы никогда не ели! зауши не оттащить будет
11 лет
назад
от
Бяка Бяковна
Связанные вопросы
2
ответа
как поднять гемоглобин для беременных
10 лет
назад
от
Даша Свирская
3
ответа
Как лучше засолить капусту
3 года
назад
от
Даниил Наринский
2
ответа
Как вкусно приготовить мидии? Ссылки мне не скидывать. А только то, что сами готовили!
9 лет
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ