А вы ФУНЧЕЗУ любите? что из не готовите и как подаете: в горячем или холодном виде? как закуску или в качестве гарнира?

11 лет назад от Лана Кайтес

4 Ответа



0 голосов
Не очень люблю. Понимаю, что вкусно по праздникам, но . все эти . суши . вёсла не для меня.
11 лет назад от Елена Хасанова
0 голосов
Люблю, ем, делаю. Предпочитаю именно е, нежели рисовую , яичную, гречневую и тд. Ее как десерт тоже подают:сырую сухую жарят во фритюре, посыпают пудрой с клубникой и мороженым.
11 лет назад от Ксения Севастьянова
0 голосов
Лапшу китайскую?
Так она вроде "фунчоза" называется.
Вкусненько ) Мне так нравится:
Фунчоза, перец болгарский (красный) , лук репчатый, креветки (вареные очищенные) , соус соевый, масло кунжутное, сок лимона, кари порошок, чеснок, кинза (зелень) .
11 лет назад от Пленница
0 голосов
Люблю так делать.
Режу соломкой лук, морковь и обжариваю. Смешиваю с готовой фунчезой. Добавляю соломкой огурец. Заливаю смесью масла, бальзамики, соевого с чесноком и сахаром.
11 лет назад от Зёрнышко

Связанные вопросы