Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ФУНЧЕЗУ любите? что из не готовите и как подаете: в горячем или холодном виде? как закуску или в качестве гарнира?
11 лет
назад
от
Лана Кайтес
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень люблю. Понимаю, что вкусно по праздникам, но . все эти . суши . вёсла не для меня.
11 лет
назад
от
Елена Хасанова
▲
▼
0
голосов
Люблю, ем, делаю. Предпочитаю именно е, нежели рисовую , яичную, гречневую и тд. Ее как десерт тоже подают:сырую сухую жарят во фритюре, посыпают пудрой с клубникой и мороженым.
11 лет
назад
от
Ксения Севастьянова
▲
▼
0
голосов
Лапшу китайскую?
Так она вроде "фунчоза" называется.
Вкусненько ) Мне так нравится:
Фунчоза, перец болгарский (красный) , лук репчатый, креветки (вареные очищенные) , соус соевый, масло кунжутное, сок лимона, кари порошок, чеснок, кинза (зелень) .
11 лет
назад
от
Пленница
▲
▼
0
голосов
Люблю так делать.
Режу соломкой лук, морковь и обжариваю. Смешиваю с готовой фунчезой. Добавляю соломкой огурец. Заливаю смесью масла, бальзамики, соевого с чесноком и сахаром.
11 лет
назад
от
Зёрнышко
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно придумать из напитков на нг стол? (Кроме алкоголя и всяких газировок)
4 года
назад
от
LOVE
2
ответа
Помните раньше заходишь в булочную и свежий запах хлеба, разного ржаного, кисловато ржаного
4 года
назад
от
Екатерина Стерликова
3
ответа
Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.
12 лет
назад
от
Яна Олейник