Все о еде
Войти
Регистрация
что дороже по себестоимости, взбитые сливки или взбитые белки? например, одинаковое (тесто) пирожное с этим и с тем
поделывают ли как-нибудь взбитые сливки и белки (может заменяют чем или добавляют что) ? и что легче поделать и выгодне?
11 лет
назад
от
ViVa_ Va
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На производстве химию используют
давно
сливки растительные
банки всякие
Кушать такое крайне опасно и вредно
яйца уже боле 10 лет не привозили.
жрите детки.
11 лет
назад
от
Хельга Румпинштейн
▲
▼
0
голосов
ну конечно сливки дороже. гораздо дороже и сами сливки. и объем у взбитых белков сильно больше. кроме всего прочего (если вы будете готовить сами) сейчас слишком много в продаже не натуральных сливок. а их в домашних условиях порой невозможно взбить (на производстве применяют загустители) .
белки конечно и проще и дешевле.
11 лет
назад
от
Лера Бабина
▲
▼
0
голосов
крема абсолютно разные. На производстве. часто используют желтки. Поэтому белки получаются просто бесплатными. + сахар. Сливки используют и растительные и молочные . Для взбивания берут 33-38%. Для удешевления берут боле дешевые сливки с меньшим процентом жиронсти и добавляют загустители. Или растительные.
11 лет
назад
от
Ёлка
▲
▼
0
голосов
Во взбитые сливки очень часто добавляют растительные жиры, тем самым удешевля производство)
11 лет
назад
от
filip_123
Связанные вопросы
1
ответ
В пельменях больше мяса чем в колбасных изделиях, как вы считаете?
3 года
назад
от
Александр Константинов
2
ответа
Замороженное куриное филе в мультиварке
8 лет
назад
от
Игорь Беляев
1
ответ
Как запечатать поверхность ленивых голубцов, чтобы они не впитывали заливку?
6 месяцев
назад
от
банифаций