что дороже по себестоимости, взбитые сливки или взбитые белки? например, одинаковое (тесто) пирожное с этим и с тем

поделывают ли как-нибудь взбитые сливки и белки (может заменяют чем или добавляют что) ? и что легче поделать и выгодне?
11 лет назад от ViVa_ Va

4 Ответа



0 голосов
На производстве химию используют
давно
сливки растительные
банки всякие
Кушать такое крайне опасно и вредно
яйца уже боле 10 лет не привозили.
жрите детки.
11 лет назад от Хельга Румпинштейн
0 голосов
ну конечно сливки дороже. гораздо дороже и сами сливки. и объем у взбитых белков сильно больше. кроме всего прочего (если вы будете готовить сами) сейчас слишком много в продаже не натуральных сливок. а их в домашних условиях порой невозможно взбить (на производстве применяют загустители) .
белки конечно и проще и дешевле.
11 лет назад от Лера Бабина
0 голосов
крема абсолютно разные. На производстве. часто используют желтки. Поэтому белки получаются просто бесплатными. + сахар. Сливки используют и растительные и молочные . Для взбивания берут 33-38%. Для удешевления берут боле дешевые сливки с меньшим процентом жиронсти и добавляют загустители. Или растительные.
11 лет назад от Ёлка
0 голосов
Во взбитые сливки очень часто добавляют растительные жиры, тем самым удешевля производство)
11 лет назад от filip_123

Связанные вопросы