начала делать котлеты но они разваливаются, может запеканку какую-нибудь можно? кто знает рецептики?

фарш свино-говяжий но я туда кабачок добавила стал жидким и котлеты разваливаются! что можно сделать?
11 лет назад от Роман Мальцев

6 Ответов



0 голосов
Вместо хлеба лучше всего добавить манки, она заберет лишнюю жидкость, дать фаршу немного постоять и котлеты будут пышными.
11 лет назад от руслан ибрагимов
0 голосов
В котлетный фарш обязательно нужно добавлять пару яиц и вымоченную булку. Это и сейчас не поздно.
11 лет назад от СЕРГЕЙ УМНОВ
0 голосов
добавить панировочных сухарей перемешайте и ждите пока разбухнет потом обвалять котлету в муке и уже потом жарить или выложите котлеты на противень и жарьте вдуховке без переворачивания
11 лет назад от мария филатова
0 голосов
Можно обжарить его с луком и в картофельную запеканку. Картофель отвариваете, добавляете слив масло (картофель размять как на пюре) и 1 яйцо. Форму смазать маслом, выложить ровно половину картофельной массы, затем мясной фарш и опять картофель. Верх можно смазать яйцом или майонезом и в духовку мин на 30 ( 160-180гр)
11 лет назад от Феликс Дзержинский
0 голосов
Сделайте ленивые голубцы. Рис отварите, обжарьте и потушите капусту и смешайте с фаршем. Или макароны отварите и с фаршем смешайте.
11 лет назад от жанна абрамова
0 голосов
Сварите или рис или макароны. Возьмите форму для запекания. Посыпьте панировкой выложите рис или макароны потом ваш фарш. Потом опять слой макарон или риса. Отдельно размешайте в миске яйцо с ложкой столовой муки и залейте сверху. Посыпьте тертым сыром и ставьте в духовку. Минут 20 вполне достаточно при t 180-200 градусов.
11 лет назад от Кристина Абанина

Связанные вопросы