посоветуйте пожалуйста рецепты вкусных бутербродов

11 лет назад от Катя Бухенвальд

4 Ответа



0 голосов
я покупаю обычный лаваш, "расстелаю" его , мажу виолой, рукколу или какой-нибудь др салатный лист и куски лосося, форели, когда крабовые палочки ил креветки, можно просто грибы туда засунуть, все это заворачиваю, режу на порции и ем
11 лет назад от .............
0 голосов
1 луковица, 3 картофелины, подсолнечное масло, соль, черный хлеб.
 
Лук почистить, натереть на терке. Картошку очистить, тоже на терочке. В мисочке смешать лук и картошку, посолить. Порезать хлеб ломтиками. Дале схема такая: берете кусочек хлеба, намазываете немножечко сливочного масла, берете смесь из мисочки и тоже намазываете на хлеб. Тем временем разогреваете сковородку и наливаете подсолнечное масло. Берете бутерброд и аккуратно намазанной стороной кладете на сковороду. Когда поджарится – переворачиваете ненамазанной стороной, чтобы подрумянилось.
 
ИЛИ
 
Яйца 2 шт, сыр 100 г, лук репчатый 1 головка, масло раститель- ное, хлеб 4-6 кусков.
 
Яйца, сыр и нарезанный лук смешать, взбить. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси. Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон.
11 лет назад от Наталья
0 голосов
бутерброды - завтрак для всей семьи
 
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0, 5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Выложить их (поставить на <ребро>) в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
 
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
 
Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
11 лет назад от Теоретик
0 голосов
Взять большой пучок зелени (петрушка, укроп, можно кинзу и базилик еще) , очень мелко порезать. Добавить соли, чуть чеснока и майонеза/сметаны, перца. Чтобы получилась густая не растекающаяся масса.
Помидоры - нарезать кружочками не слишком тонкими, разложить на тарелке. Сверху на помидоры положить слоями зеленую массу, а поверх еще можно кусочком сыра прикрыть.
Едят - либо с тарелки как салат, либо можно положить на хлеб и есть как бутерброды.
11 лет назад от Даша Макарова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Козявочка
2 ответа
6 лет назад от Александр Слелин