Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте пожалуйста рецепты вкусных бутербродов
11 лет
назад
от
Катя Бухенвальд
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю обычный лаваш, "расстелаю" его , мажу виолой, рукколу или какой-нибудь др салатный лист и куски лосося, форели, когда крабовые палочки ил креветки, можно просто грибы туда засунуть, все это заворачиваю, режу на порции и ем
11 лет
назад
от
.............
▲
▼
0
голосов
1 луковица, 3 картофелины, подсолнечное масло, соль, черный хлеб.
Лук почистить, натереть на терке. Картошку очистить, тоже на терочке. В мисочке смешать лук и картошку, посолить. Порезать хлеб ломтиками. Дале схема такая: берете кусочек хлеба, намазываете немножечко сливочного масла, берете смесь из мисочки и тоже намазываете на хлеб. Тем временем разогреваете сковородку и наливаете подсолнечное масло. Берете бутерброд и аккуратно намазанной стороной кладете на сковороду. Когда поджарится – переворачиваете ненамазанной стороной, чтобы подрумянилось.
ИЛИ
Яйца 2 шт, сыр 100 г, лук репчатый 1 головка, масло раститель- ное, хлеб 4-6 кусков.
Яйца, сыр и нарезанный лук смешать, взбить. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси. Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
бутерброды - завтрак для всей семьи
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0, 5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на <ребро>) в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
11 лет
назад
от
Теоретик
▲
▼
0
голосов
Взять большой пучок зелени (петрушка, укроп, можно кинзу и базилик еще) , очень мелко порезать. Добавить соли, чуть чеснока и майонеза/сметаны, перца. Чтобы получилась густая не растекающаяся масса.
Помидоры - нарезать кружочками не слишком тонкими, разложить на тарелке. Сверху на помидоры положить слоями зеленую массу, а поверх еще можно кусочком сыра прикрыть.
Едят - либо с тарелки как салат, либо можно положить на хлеб и есть как бутерброды.
11 лет
назад
от
Даша Макарова
Связанные вопросы
3
ответа
В гостях хозяева угощают вас тем, что вы заведомо не любите. а вы чем обычно угощаете своих гостей?
12 лет
назад
от
Полина Иванникова
3
ответа
как приготовить фаршерованую рыбу
10 лет
назад
от
Козявочка
2
ответа
Какой ваш любимый праздничный салатик?
6 лет
назад
от
Александр Слелин