Подскажите рецепты блюд из грибов. Кроме котлет и консервирования. Только личные, проверенные, не с инета.

11 лет назад от Сергей К

5 Ответов



0 голосов
О котлетах и не слышала.
А вот запечь в горшочках грибы с картошкой, луком и зеленью в сметане (немного водой разбавить) очень рекомендую!
11 лет назад от Сергей Шуговитов
0 голосов
Я жарю, только их надо быстро обжаривать, не тушить - и ништяк, в салат так кладу, или с гарниром каким.
А если грибы форму не держат - тогда тушить, со сметаной, да.
А ещё суп! Обожаю
11 лет назад от Аминуля Кумратова
0 голосов
курица с грибами в кокосовом молоке. куриные окорочка без костей и шкурки порезать кубиками . грибы - шампиньоны или другие , не требующие варки- порезать все обжарить в растительном масле 4-5 минут. залить кокосовы молоком , посолить поперчить положить лавр и английский перец а так же пол чайной ложки кари. перемешать и дат потушиться без крышки минут 5 , пока соус не загустет немного. если он будет все еще жидковат - развести пол ложки крахмала в четверть чашки воды и ввести тонкой струйкой помешивая. довести до кипения. все!
11 лет назад от Egor Morozov
0 голосов
Шампиньоны фаршированные брынзой с яйцами
 
Шампиньоны промыть, удалить ножки и мелко их нарезать. Шляпки шампиньонов бланшировать в подсоленной воде 10 минут и просушить на сите. Брынзу разминают, вливают в не яйца, добавляют молотый красный перец, рубленый чеснок и ножки грибов. Перемешивают, фаршируют подготовленные шляпки и запекают в духовке при 200° полчаса. Подают, посыпав зеленью петрушки.
 
Шампиньоны крупные 500 г, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л, чеснок 3 зубка
 
Фото
 
«Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы» парижский шеф-повар Дюран
11 лет назад от Helga
0 голосов
я собираю грибочки редкие, сушу их и потом утром на тощак под язык. вшторивает неподецки) псилоцибы регламентируются) это стопудово не инетный рецепт
11 лет назад от Сергей Зарецкий

Связанные вопросы