Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд из грибов. Кроме котлет и консервирования. Только личные, проверенные, не с инета.
11 лет
назад
от
Сергей К
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
О котлетах и не слышала.
А вот запечь в горшочках грибы с картошкой, луком и зеленью в сметане (немного водой разбавить) очень рекомендую!
11 лет
назад
от
Сергей Шуговитов
▲
▼
0
голосов
Я жарю, только их надо быстро обжаривать, не тушить - и ништяк, в салат так кладу, или с гарниром каким.
А если грибы форму не держат - тогда тушить, со сметаной, да.
А ещё суп! Обожаю
11 лет
назад
от
Аминуля Кумратова
▲
▼
0
голосов
курица с грибами в кокосовом молоке. куриные окорочка без костей и шкурки порезать кубиками . грибы - шампиньоны или другие , не требующие варки- порезать все обжарить в растительном масле 4-5 минут. залить кокосовы молоком , посолить поперчить положить лавр и английский перец а так же пол чайной ложки кари. перемешать и дат потушиться без крышки минут 5 , пока соус не загустет немного. если он будет все еще жидковат - развести пол ложки крахмала в четверть чашки воды и ввести тонкой струйкой помешивая. довести до кипения. все!
11 лет
назад
от
Egor Morozov
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны фаршированные брынзой с яйцами
Шампиньоны промыть, удалить ножки и мелко их нарезать. Шляпки шампиньонов бланшировать в подсоленной воде 10 минут и просушить на сите. Брынзу разминают, вливают в не яйца, добавляют молотый красный перец, рубленый чеснок и ножки грибов. Перемешивают, фаршируют подготовленные шляпки и запекают в духовке при 200° полчаса. Подают, посыпав зеленью петрушки.
Шампиньоны крупные 500 г, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л, чеснок 3 зубка
Фото
«Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы» парижский шеф-повар Дюран
11 лет
назад
от
Helga
▲
▼
0
голосов
я собираю грибочки редкие, сушу их и потом утром на тощак под язык. вшторивает неподецки) псилоцибы регламентируются) это стопудово не инетный рецепт
11 лет
назад
от
Сергей Зарецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Пластиковые лопатки для кухни из икеи Которые выдерживают температуру до 220 с. Они опасны?
8 лет
назад
от
WilliamFaw
1
ответ
Знаете ли вы рецепт пирога яблочного, кроме шарлотки и цветаевского?
6 лет
назад
от
Марина марина
2
ответа
подскажите пожалуйста вкусный рецепт постного кекса! проверкнный вами)
8 лет
назад
от
А.... **