Вопрос тем, кто на завтрак кушает тосты: какой у Вас тостер? Довольны или купили бы другой?

Пробовали ли в нём делать тосты из без дрожжевого хлеба?
 
Благодарю за ответы.
11 лет назад от александр пархоменко

4 Ответа



0 голосов
Тефаль. Какой до этого был - не помню.
Простейшая конструкция, ломаться нечему. Другой брать смысла не вижу.
Хлеб поджаривает? Всё.
 
Бездрожжевого хлеба нет. Дрожжи есть даже в закваске, на которую некоторые молятся - те же дрожжи, только в меньших количествах.
Есть, правда, лаваш, это когда голые мука и вода. Но из лаваша тостов не сделать.
11 лет назад от Регистрация Почта
0 голосов
Не знаю какой. Лет 10 как доволен, хотя старый был не хуже.
 
А "бездрожжевого хлеба" в природе нет. "Хлеб, пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. " БСЭ
11 лет назад от tiniemice
0 голосов
отцу когда то дарил тостер vitek модель не помню. так он уже лет 5 им пользуется. вполне нормальный. у сестры какой то другой. тоже никаких проблем ) мне кажетс они все одинаковые. какие там могут быть проблемы? )
11 лет назад от Айжан
0 голосов
Помоему они все одинаковые по сути, я выбирала по компактности и цвету и цене (подешевле, вроде supra) . До этого тоже был тостер, списаный из за внешнего вида уже неприглядного. Разницы не заметила. Подогреть хлеб можно и "за три копейки".
11 лет назад от НАТАШЕНЬКА

Связанные вопросы