Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто на завтрак кушает тосты: какой у Вас тостер? Довольны или купили бы другой?
Пробовали ли в нём делать тосты из без дрожжевого хлеба?
Благодарю за ответы.
11 лет
назад
от
александр пархоменко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефаль. Какой до этого был - не помню.
Простейшая конструкция, ломаться нечему. Другой брать смысла не вижу.
Хлеб поджаривает? Всё.
Бездрожжевого хлеба нет. Дрожжи есть даже в закваске, на которую некоторые молятся - те же дрожжи, только в меньших количествах.
Есть, правда, лаваш, это когда голые мука и вода. Но из лаваша тостов не сделать.
11 лет
назад
от
Регистрация Почта
▲
▼
0
голосов
Не знаю какой. Лет 10 как доволен, хотя старый был не хуже.
А "бездрожжевого хлеба" в природе нет. "Хлеб, пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. " БСЭ
11 лет
назад
от
tiniemice
▲
▼
0
голосов
отцу когда то дарил тостер vitek модель не помню. так он уже лет 5 им пользуется. вполне нормальный. у сестры какой то другой. тоже никаких проблем ) мне кажетс они все одинаковые. какие там могут быть проблемы? )
11 лет
назад
от
Айжан
▲
▼
0
голосов
Помоему они все одинаковые по сути, я выбирала по компактности и цвету и цене (подешевле, вроде supra) . До этого тоже был тостер, списаный из за внешнего вида уже неприглядного. Разницы не заметила. Подогреть хлеб можно и "за три копейки".
11 лет
назад
от
НАТАШЕНЬКА
Связанные вопросы
2
ответа
Чаще готовите кастрюлями или порционально?
5 лет
назад
от
Кирилл Ефремов
1
ответ
Уже долго бухаю, но так и не пришёл к ответу. Вопрос снаружи.
10 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Можноли заменить тофу другим сыром чтобы приготовить суп? Кто пробовал тофу, какой он на вкус?
11 лет
назад
от
La Mar