Хочу сделать фаршированные помидоры в духовке. Ценители этого блюда, какие начинки используете?

11 лет назад от Bluebell

3 Ответа



0 голосов
Лук, кабачок, куриное филе, зелень, чеснок ( всё немного потушить , потом заполнить этим помидоры) . Сверху сыр с майонезом или без него.
11 лет назад от Ann
0 голосов
Вот такие нравятся, но они без духовки готовятся:
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
 
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
11 лет назад от Валерия Рыбка
0 голосов
мелко порезанные овощи (любые) , слегка припущенные на сливочном масле. немного тертого сыра. Или мясной (куриный) фарш с луком+сыр. Или смесь тертого сыра, сливок и чеснока. Как раз вчера отложила помидоры покрупне. буду фаршировать рубленной куриной грудкой, кинзой, чесноком и сыром .
11 лет назад от КаРиНа КиТя

Связанные вопросы