Все о еде
Войти
Регистрация
как из одуванчиков готовя салаты, внутри них же куча букашек?
11 лет
назад
от
Mr.Androws
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В культурных одуванчиках живности нет, а дикие несъедобны. Одуванчики съедобные - культурные сорта в природе не встречаются. Нет ничего общего между сорняком (Tarxacum erythrospermum) , ресторанным (Tarxacum esculenta) и аптечным (Taraxcum officinle) по вкусу. Мало того, что у съедобного нет млечного горького сока, так его еще и "отбеливают" - на несколько дней перед сбором затеняют, чтобы слаще был. Смешно, что взрослые люди ведут себя как маленькие дети - что ни попадя в рот себе кладут.
11 лет
назад
от
ashdvaoy
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли два раза в неделю или один раз кушать курочку в КФС с пивом?
5 лет
назад
от
оля варнавская
2
ответа
Вопрос о сахаре и сладкой еде. Допустим я не ем сахар месяц два иии хочу один приём пищи сделать полностью из печенья
2 года
назад
от
dybrovik*
2
ответа
Если не проколоть резиновую перчатку на банке для брожения вина, куда будет уходить образовавшийся воздух под ней?
12 лет
назад
от
Данияр Ахметов