Все о еде
Войти
Регистрация
как из одуванчиков готовя салаты, внутри них же куча букашек?
11 лет
назад
от
Mr.Androws
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В культурных одуванчиках живности нет, а дикие несъедобны. Одуванчики съедобные - культурные сорта в природе не встречаются. Нет ничего общего между сорняком (Tarxacum erythrospermum) , ресторанным (Tarxacum esculenta) и аптечным (Taraxcum officinle) по вкусу. Мало того, что у съедобного нет млечного горького сока, так его еще и "отбеливают" - на несколько дней перед сбором затеняют, чтобы слаще был. Смешно, что взрослые люди ведут себя как маленькие дети - что ни попадя в рот себе кладут.
11 лет
назад
от
ashdvaoy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли филе минтая в микроволновке довести до готовности?
3 года
назад
от
Галия Ибатуллина
1
ответ
Почему люди, так легкомысленно относятся к смене сексуальной ориентации, употребля мясо?
8 лет
назад
от
Ростислав Ремизов
3
ответа
как вы думаете, если кляр для рыбы делался на пиве, можно ли такое блюдо есть ребенку 4 лет?
13 лет
назад
от
Jem