Все о еде
Войти
Регистрация
По ошибке купили гранатовый СОУС вместе СОКА. куда его использовать? Что вы с ним готовите?
11 лет
назад
от
Малаха
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наршараб лучше всего сочетается с рыбой, на мой вкус.
Соус при хранении быстро засахаривается. Если это произойдёт - можно его растопить, погрузив бутылочку в горячую воду.
Мариновать в нём шашлык или добавлять при готовке в другие мясные блюда - считаю извращением.
11 лет
назад
от
Алексей Козицын
▲
▼
0
голосов
Удачное приобретение! С гранатовым соусом можно мариновать мясо или подавать к готовому. Он очень подходит к рыбе.
11 лет
назад
от
www.jw. org/ru
▲
▼
0
голосов
я бы в запекание или тушку к мясо добавляла бы, типа гуляша, с подливой что б. Ещё к макаронному соусу можно.
11 лет
назад
от
Елена Бердникова
▲
▼
0
голосов
очень вкусно добавить его в говядину. обжариваете её и заливаете соусом когда почти готова (тушите) . А вобще лучший сайт который я знаю на тему приготовления - Поваренок. ru
11 лет
назад
от
КарамелЬка_)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш совет, есть ли разница в тесте, между равиоли и нашими пельменями?
6 лет
назад
от
Айсен Павлов
1
ответ
как хранить правильно огурцы и помидоры свежие?
9 лет
назад
от
Оксана Ахметханова
3
ответа
подскажите не дорогой рецепт пирога, только не сладкого. с картошкой и фаршем например.
13 лет
назад
от
Лариса Долина