По ошибке купили гранатовый СОУС вместе СОКА. куда его использовать? Что вы с ним готовите?

10 лет назад от Малаха

4 Ответа



0 голосов
Наршараб лучше всего сочетается с рыбой, на мой вкус.
Соус при хранении быстро засахаривается. Если это произойдёт - можно его растопить, погрузив бутылочку в горячую воду.
Мариновать в нём шашлык или добавлять при готовке в другие мясные блюда - считаю извращением.
10 лет назад от Алексей Козицын
0 голосов
Удачное приобретение! С гранатовым соусом можно мариновать мясо или подавать к готовому. Он очень подходит к рыбе.
10 лет назад от www.jw. org/ru
0 голосов
я бы в запекание или тушку к мясо добавляла бы, типа гуляша, с подливой что б. Ещё к макаронному соусу можно.
10 лет назад от Елена Бердникова
0 голосов
очень вкусно добавить его в говядину. обжариваете её и заливаете соусом когда почти готова (тушите) . А вобще лучший сайт который я знаю на тему приготовления - Поваренок. ru
10 лет назад от КарамелЬка_)

Связанные вопросы