Все о еде
Войти
Регистрация
Самое дорогое и качественное оливковое масло, которое я вчера купил, по-моему, это просто наша ОЛИФА.
А каково ваше мнение?
11 лет
назад
от
Павел Зверев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, оно само по себе никакое на вкус в отличии от подсолнечного. Это не значит, что оно некачественное. Оно очень полезное. Но чтобы был какой-то вкус в салате еще нужно добавить уксус.
А во-вторых, считается, что продается оливкового масла больше, чем его производят.
11 лет
назад
от
sergiu dorogan
▲
▼
0
голосов
У оливкового масла специфический запах и вкус. И оно может горчить, особенно Экстра холодного отжима - сама свежая оливка горькая. Оно полезное, но. на любителя.
11 лет
назад
от
Лилия Опперман
Связанные вопросы
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
3 года
назад
от
Виктор Хорошилов
2
ответа
Плавники и хвосты минтая используете для супа, или выкидываете?
2 года
назад
от
Юличка Кудрявец
1
ответ
А вам нравится вкусная, хрустящая, только вытащенная из духовки треугольная самса?
4 года
назад
от
Людмила *