Самое дорогое и качественное оливковое масло, которое я вчера купил, по-моему, это просто наша ОЛИФА.

А каково ваше мнение?
11 лет назад от Павел Зверев

2 Ответа



0 голосов
Ну, во-первых, оно само по себе никакое на вкус в отличии от подсолнечного. Это не значит, что оно некачественное. Оно очень полезное. Но чтобы был какой-то вкус в салате еще нужно добавить уксус.
А во-вторых, считается, что продается оливкового масла больше, чем его производят.
11 лет назад от sergiu dorogan
0 голосов
У оливкового масла специфический запах и вкус. И оно может горчить, особенно Экстра холодного отжима - сама свежая оливка горькая. Оно полезное, но. на любителя.
11 лет назад от Лилия Опперман

Связанные вопросы