Все о еде
Войти
Регистрация
Самое дорогое и качественное оливковое масло, которое я вчера купил, по-моему, это просто наша ОЛИФА.
А каково ваше мнение?
10 годов
назад
от
Павел Зверев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, оно само по себе никакое на вкус в отличии от подсолнечного. Это не значит, что оно некачественное. Оно очень полезное. Но чтобы был какой-то вкус в салате еще нужно добавить уксус.
А во-вторых, считается, что продается оливкового масла больше, чем его производят.
10 годов
назад
от
sergiu dorogan
▲
▼
0
голосов
У оливкового масла специфический запах и вкус. И оно может горчить, особенно Экстра холодного отжима - сама свежая оливка горькая. Оно полезное, но. на любителя.
10 годов
назад
от
Лилия Опперман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли нарезать ножом для чистки овощей мелко картошку для чипсов?
8 годов
назад
от
z y
2
ответов
Что вам нравиться в европейской кухне , а что нет ?
1 год
назад
от
TristaVest1
1
ответ
Какие блюда из тыквы советуете приготовить 31 октября?
4 годов
назад
от
САЕС-РПА