как вкусне приготовить мокороны с фаршем? есть рецепт? )

13 лет назад от Саня пушок

7 Ответов



0 голосов
варишь макароны, жаришь фарш с луком, варёные макароны смешиваешь с фаршем, если хочешь, добавляешь кетчуп по вкусу. Всё.
13 лет назад от Евгения Черненко
0 голосов
Я делаю так: ставлю на огонь сковороду, наколяю и наливаю подсолнечного масла немного и сразу выкладываю фарш, если фарш заморожен на холодную сковороду и наливаю водички и масла. Обжарива, добавляю мелко нарезанный лук, перец черный, лавровый лист, даю поджариться луку. макороны варю до полуготовности и откидываю на дуршлак чтоб стекла вода. при варке на 1 литр воды обязательно лью масло 1 ст ложку. и лаврушку для аромата.
в приготовленный фарш добавляю макароны и сливочное масло небольшой кусочек для вкуса. получается очень вкусно!
13 лет назад от Алексей Тимофеев
0 голосов
Фарш обжарить с луком и специями
отварные макароны уложить на смазанный протвинь бубликом - называется гнездо
в центр уложить фарш и все посыпать тертым сыром, зеленью
вдуховку запечь и подать каждое гнездо не салатных листьях
приятного аппетита!
13 лет назад от Lara Kovman
0 голосов
Жарить лук, добавить фарш, как фарш готов добавить том. пасту или кетчуп, специи, соль и вареные макароны. Макароны не переварить, и потом все вместе немного обжарить.
13 лет назад от Жанна
0 голосов
жаришь фарш макороны на пару варить а затем смешать их . ну как то так
13 лет назад от Алина Чечерина
0 голосов
мАкароны надо писать.  
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. Добавить в фарш соль и макароны.
13 лет назад от Ася Бернухова
0 голосов
Сначала обжариваю лук, потом добавляю туда фарш, соль, перец, жарю на медл. огне до готовности под крышкой. В конце добавляю туда кетчуп Лечо, перемешиваю. Макароны отвариваю. В тарелку кладу макароны, сверху фарш.
13 лет назад от Шушу Моисеев

Связанные вопросы