Все о еде
Войти
Регистрация
что рекомендуете попробовать? пробовал: лягушачьи лапки, свинные мозги, бычьи яйца
10 годов
назад
от
виктор перцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджаренную саранчю с рыбным соусом.
Ставлю косарь на то что ты струхнеш на ето
(Вьетнам)
10 годов
назад
от
кристина дегтярева
Связанные вопросы
2
ответов
Виноделы, хочу сделать 20 литровую "бутылочку" вина. Из клубники или винограда. Как правильно делать?
7 годов
назад
от
Геригирой Кукиранскйи
1
ответ
Сколько хранится водка в заводской запечатанной стеклянной бутылке?
4 годов
назад
от
Сан санич
1
ответ
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
7 годов
назад
от
Олеся A