Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способы определения мёда на подлинность. Заране благодарю.
11 лет
назад
от
Зорган Лафорте
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Черный анекдот. Дать ложку меда человеку больному диабетом. Если останется жив-мед
натуральный.
11 лет
назад
от
Азметов Данила
▲
▼
0
голосов
Мед проверяют только на вкус – иначе никак. Для этого нужен опыт, но он со временем приходит – чаще пробуйте разный мед. Не настоящего меда сейчас нет – невыгодно производить. А вот в дождливое лето пасечники могут подкармливать пчел сахарным сиропом. Качество от этого страдает. Впрочем, и в жаркое лето, когда горят леса, мед плохой и его мало.
11 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Кусочек очень свежего мягкого хлеба опустите в мёд.
Подержите 10 мин. Выймите. Зачерствел хлеб-поздравляю, настоящий!
11 лет
назад
от
Дина Штольц
▲
▼
0
голосов
короче 100% немного меда на бумагу и жги, если плавится. блин
, а вот дальше не помню . вроде если плавится то норм
11 лет
назад
от
маша заза
▲
▼
0
голосов
мокаешь ложку и поднимаешь на 30 см - если струйка прерывается значит норм а если нет то значит топленый
11 лет
назад
от
Вика Петрова
▲
▼
0
голосов
Скажу лишь то, что в продуктовых магазинах настоящий мёд вряд ли можно встретить. Если хочешь натур. продукт, то покупай где-нибудь на провинциальном рынке, либо у самого пасечника )
11 лет
назад
от
Дмитрий Пак
▲
▼
0
голосов
Химический карандаш - точка поставленная им в мед - не расплывается, так как вода - связана.
11 лет
назад
от
Mario
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пища лично для вашего организма кажется наиболе вредной? Даже под пытками не будете ЭТО есть.
5 лет
назад
от
scorpion
1
ответ
Что лучше всего приготовить из салатов с варёной свеклой, кроме винегрета? Какие ингридиенты добавить?
1 год
назад
от
Александра Левченко
1
ответ
Почему в разливном пиве так много газа стало, как газировка?
9 лет
назад
от
Антончик Сергеичев