Все о еде
Войти
Регистрация
натереть или нарезать картофель для запеканки с фаршем?
готовлю со сметанным соусом и обычно нарезаю тонко картофель, а сейчас думаю попробовать ли натереть или не стоит. из минусов вижу то, что запеканка тоньше получится и не уверена за е структуру потому что бекон хотела бы добавить сверху
11 лет
назад
от
stranger
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать! Если натрете, то она (запеканка) очень быстро проготовится и может получится сухой
11 лет
назад
от
Мурзик Шаров
▲
▼
0
голосов
какая вкуснота!
я пробовала натертый запеченый картофель, вкусно очень, по другому, верхние стружки прожариваються и получаются хрустящими .
но сама не готовила
11 лет
назад
от
Надежда Глевенко
▲
▼
0
голосов
Нарежьте большую часть, т. к. в этом способе Вы точно уверены. А с одного конца противня натрите. И если вдруг будет не очень, то пострадает малая часть. А если будет вкусно, то уж точно будете знать, что и так можно. Вот Вы меня так заинтересовали, раньше не думала про натертую. Вот точно проверю на кусочке когда нибудь. :-D
11 лет
назад
от
Леська
▲
▼
0
голосов
Конечно нарезать! желательно тоненькими кружочками, тогда она хорошо пропечется, и будет с виду приятная, а если натрете, да еще с фаршем перемешаете, да еще со сметанным соусом, то получится хрючево какое-то. (
11 лет
назад
от
игорь мишин
Связанные вопросы
2
ответа
Есть такая еда которая вкусная, но отвратительно пахнет? : D
3 года
назад
от
Алёна Вербицкая
1
ответ
Вы видели, чтобы в природе какое-нибудь животное пило молоко другого животного?
9 лет
назад
от
dantedejim sss
2
ответа
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
10 лет
назад
от
Durell