Все о еде
Войти
Регистрация
готовый кисель покупной сколько времени варить? на упаковке нет инструкции.
11 лет
назад
от
максим бушуев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду в кастрюле . на стандартный брикет киселя- около 1. 5 литра жидкости. Брикет размять в миске, развести холодной водойц, чтобы крахмал растворился и не было комочкой. аккуратно влить при постоянном помешивании в кипящую воду (уменьшить огонь и вливать тонкой струйкой) . Довести до кипения. перед этим попробовать на сахар- если вам маловато- можно чуток добавить.
11 лет
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
▲
▼
0
голосов
Закидываете в кипящую воду и тщательно перемешиваете, как закипит выключаете. )
Если не хотите чтоб на остывшем киселе образовалась пленка-слегка, горячий еще кисель, посыпьте сах песком.
11 лет
назад
от
Елизаветка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в соли?
7 лет
назад
от
Liebe Liese
3
ответа
Правильное питание/пельмени?
9 лет
назад
от
без имени
1
ответ
Друзья, а вы уже пробовали нашу супер газировку с обезьяной или ещё нет?
2 года
назад
от
Светлана Пугачева