Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенная картошка с мясом. Помидоры закидывать первыми или картошку. Порядок?
11 лет
назад
от
z z
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Все овощи, содержащие кислоту, в том числе и помидоры, кладут в конце, когда уже все почти готово. Иначе картошка будет твердой.
11 лет
назад
от
Елена Жолтикова
▲
▼
0
голосов
зачем помидоры то? тушите мясо и картошку. только помидорную пасту немнго добавить и сметанку 2 ложки. помидоры ненадо. потом шкурку вытаскивать со рта.
11 лет
назад
от
Катя Тринёва
▲
▼
0
голосов
я вобще первый раз слышу, что в тушеную картошку надо помидоры добавлять. мясо, морковь, лук, картошка-всё.
11 лет
назад
от
some
▲
▼
0
голосов
Ненавижу варёные и тушёные помидоры! Эти вкрапления красной дрисни в тарелке с ошмётьями свернувшейся в трубочку кожицы. Бе! Фу!
11 лет
назад
от
Воронин Сергей
▲
▼
0
голосов
мясо немного обжарить с морковкой и луком, приправить специями
добавить нарезанную крупно картошку
а если хотите с помидорами-тоже их немного обжарьте и добавьте, когда картошка будет почти готова
11 лет
назад
от
SHICOладка
▲
▼
0
голосов
Можно и так и эдак, но разница есть. Лучше сначала картошку, потом помидоры, иначе они дадут сок и картошка будет больше варено-тушеная ежели жаренная.
11 лет
назад
от
Ксения Севостьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое курдючный баран?
7 лет
назад
от
Венера Файзуллина
2
ответа
Сколько сахара не положи, а хрен редьки не слаще?
4 года
назад
от
Fлексей андлреев
2
ответа
надо ли потрошить карася перед засолкой и вяленьем
8 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков