Тушенная картошка с мясом. Помидоры закидывать первыми или картошку. Порядок?

11 лет назад от z z

6 Ответов



0 голосов
Все овощи, содержащие кислоту, в том числе и помидоры, кладут в конце, когда уже все почти готово. Иначе картошка будет твердой.
11 лет назад от Елена Жолтикова
0 голосов
зачем помидоры то? тушите мясо и картошку. только помидорную пасту немнго добавить и сметанку 2 ложки. помидоры ненадо. потом шкурку вытаскивать со рта.
11 лет назад от Катя Тринёва
0 голосов
я вобще первый раз слышу, что в тушеную картошку надо помидоры добавлять. мясо, морковь, лук, картошка-всё.
11 лет назад от some
0 голосов
Ненавижу варёные и тушёные помидоры! Эти вкрапления красной дрисни в тарелке с ошмётьями свернувшейся в трубочку кожицы. Бе! Фу!
11 лет назад от Воронин Сергей
0 голосов
мясо немного обжарить с морковкой и луком, приправить специями
добавить нарезанную крупно картошку
а если хотите с помидорами-тоже их немного обжарьте и добавьте, когда картошка будет почти готова
11 лет назад от SHICOладка
0 голосов
Можно и так и эдак, но разница есть. Лучше сначала картошку, потом помидоры, иначе они дадут сок и картошка будет больше варено-тушеная ежели жаренная.
11 лет назад от Ксения Севостьянова

Связанные вопросы