Все о еде
Войти
Регистрация
ГОЛУБИКА - какая она на вкус? шкурка плотная? чем лучше заменить - смородиной или черникой?
10 годов
назад
от
Дима ШОК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то , когда я жил вдеревенской местности. то Голубика (ГОНОДОБЕЛЬ) считалась у нас пьяной ягодой (мне кажется она не для детей) . Черника или смородина? Чернику давайте ребёнку только свеже сорванную (для стула очень полезно) , а вот смородина (особенно чёрная) -оч богата витамином "С" и прочими. Я бы остановился на смородине.
10 годов
назад
от
Юрій Занюк
▲
▼
0
голосов
Ну черника похожа и внешне и по вкусу.
смотря для кого (чего) нужно заменить. Детям пойдет.
10 годов
назад
от
Dyelantik^^
▲
▼
0
голосов
голубика ближе всего к чернике, даже внешне очень похожи.
только голубика боле водянистая, мене насыщенная.
10 годов
назад
от
юлия еременко
Связанные вопросы
2
ответов
хё из красной рыбы , по времени сколько нужно в уксусе держать?
13 годов
назад
от
Дама червей и глистоф
1
ответ
Сколько можно прожить на одних макаронах без мяса? Вечером только лапшу приготовить без гарнира и всё.
6 месяцев
назад
от
Маевская Елизавета
1
ответ
Есть килограмм острого стручкового перца, что с ним можно сделать?
2 годов
назад
от
Артем Кипелов