Все о еде
Войти
Регистрация
А с каким своим коронным блюдом пошли бы на кулинарный конкурс? Ну, вдруг, если?
11 лет
назад
от
тонька***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я бы приготовила что-нибудь узбекское-манты, плов. самсу или лагман (благо, готовлю эти блюда на ять
11 лет
назад
от
Ольга Бородина
▲
▼
0
голосов
участвовала в конкурсе как-то, "Галина бланка". Мои рулеты из куриной грудки, с рисом и шампиньонами, пустили в оборот. А наградили значком, так мне и надо )
11 лет
назад
от
Арен Оганджанян
▲
▼
0
голосов
Баранья нога маринованная и запеченая целиком . Окорок запеченый ж ) и шпигованный. Утка в апельсиновом маринаде с имбирем запеченая. Курник. Стейк-гриль (говядина, понятно дело) на косточке с пряными травами и бальзамом крамелизованным. Салаты а-ля итальяно с пряными травами, пармезаном, теплой телятиной и маринованной ежевикой. В десертах не сильна, но пожалуй свой любимый (на сей час) предложила бы-ревенево-апельсиновое желе на подушке из имбирного пряника с муссом из сливок с корицей, украшенное мятой.
11 лет
назад
от
Кира Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли чистить свежую рыбу, купленную в магазине? Сегодня купила пикшу, разморозила е, отрезала, все что нужно отреза
4 года
назад
от
Rap mu life
1
ответ
Во что ты макаешь блины?
2 года
назад
от
Ксения Балак
1
ответ
Вы ели такую рыбу? Как она?
2 года
назад
от
Arina Lysova