Все о еде
Войти
Регистрация
Полента это название самостоятельного блюда или крупа, мука?
11 лет
назад
от
Фокс Малдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полента это блюдо из кукурузной крупы. делается тортом. я очень люблю с горгонзолой или с мясом с подливкой. мой сын с сахаром. едят поленту также с тушеной капустой и ребрышками. е делают долго постоянно мешая. надо чтобы края были горелыми немного и тогда она ляжет тортом на деревянный поднос. итальянцы потом обдирают кросту, гарелые края и едят их. подгорельние такие. для поленты покупают специальные казаны иначе прилипнет.
11 лет
назад
от
Татьяна Павлова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить вино в комнате, при 25°C? Сколько времени вино продолжает быть нормальным и когда портится?
1 год
назад
от
Анастасия Сагайдачная
2
ответа
Говядина какой вкусный рецепт ? Говядина какой вкусный рецепт ?
12 лет
назад
от
Мария Косарим
3
ответа
Подскажите какой-нибудь рецептик заготовочки на зиму из болгарского перца.
12 лет
назад
от
Шэф Лёлик