Если в плов не положить нут (или как это называется) так что этто уже и не плов?

11 лет назад от Лана Лана

3 Ответа



0 голосов
зиру главное ложить и рис краснодарский номер 4 ну и мясо с морковью
А так можно все что угодно пловом назвать но если ты хоть раз попробуешь хороший плов поймешь что все плов должен быть идеальным иначе это каша с мясом.
11 лет назад от разведчица12
0 голосов
Специи: я кладу хмели-сунели (без розмарина в составе! ) и барбарис.
Еще можно: молотый кумин, базилик, кориандр, черный молотый перец, тмин,
лавровый лист (немного! ) , любые другие специи из состава хмели-сунели.
Для любителей: зира, и можно добавить порезанные чернослив и/или курагу - узбеки это любят, а я не очень.
11 лет назад от Мисс Ромашковна
0 голосов
Это как ты хочешь. Плов это мясо+рис+морковь+ (всё что хочешь) . Памирцы к этому набору ещё лук добавляют, армяне гору специй, азербайджанцы вобще уз куры часто готовят. Правил нет, есть фантазия, творчество, любовь к еде. Кулинария это искусство.
11 лет назад от Ангелина Юдина

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Саша Бондарь