Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть виноград (кишмиш) после прободной язвы?
13 лет
назад
от
Esmarhov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе винограда установлено свыше 150 биологически активных веществ. Наличие в ягоде винограда легкоусвояемых сахаров, органических кислот, витаминов и гармоническое сочетание минеральных солей придают ей, кроме высокой питательности, и общепризнанные лечебные свойства. Древневосточная медицина широко применяла в качестве лекарственного средства плоды винограда. Черный кишмиш рекомендуется при лечении малокровия и как укрепляюще средство для слабых и истощенных больных, он также полезен для почек и для мочевого пузыря.
Думаю, что можно. Нет веществ, разъедающих стенки желудка.
13 лет
назад
от
Елена Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответа
Я тут недавно узнал, что голова у рыбы самая вкусная часть. Правда что ли? Я всегда голову выбрасывал.
2 года
назад
от
Дмитрий Бандурка
1
ответ
Можно ли варить кашу на воде из под кранa?
2 года
назад
от
andrei ratman
1
ответ
Десерт (либо напиток) Гоголь Моголь помогает при заболевание горла? Можно ли им вылечить горло?
6 лет
назад
от
Екатерина Андреева