Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить куринные желудки? Или варить? Просто обжарить без всяких изысков.
8 лет
назад
от
Артем Гладких
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе вам ответили. Не забудьте промыть каждый кусочек в отдельности, могут попадаться камешки, снять все желтые пленки, если случайно остались не чищенными, я еще снимаю весь лишний жир, который висит кусочками, он имет не очень приятный привкус. Солите в конце готовки.
8 лет
назад
от
Iris65
▲
▼
0
голосов
сначала их нужно помыть, потом замочить, к примеру на ночь. Дале их нужно тушить часа 2, вкусно тушить с морковью, укропом, луком, солью, перцем. в конце добавить чеснок
8 лет
назад
от
аня котова
▲
▼
0
голосов
правильно. сначала обжарить, потом потушить. я кидаю в масло лук, обжариваю немного. потом кидаю желудки, еще немного подержу до румяной корочки и заливаю либо водой, либо сметаной. и тушу минут 20. в процессе солю и добавляю приправы.
8 лет
назад
от
Liza Kotova
Связанные вопросы
1
ответ
Пена в чае что означает, когда при заваривании чая появляется пена?
9 лет
назад
от
Зиля Гильмутдинова
2
ответа
Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.
3 года
назад
от
верка)
1
ответ
Чо за рыба?
2 года
назад
от
gy gyugyi