Как правильно обжарить куринные желудки? Или варить? Просто обжарить без всяких изысков.

8 лет назад от Артем Гладких

3 Ответа



0 голосов
В принципе вам ответили. Не забудьте промыть каждый кусочек в отдельности, могут попадаться камешки, снять все желтые пленки, если случайно остались не чищенными, я еще снимаю весь лишний жир, который висит кусочками, он имет не очень приятный привкус. Солите в конце готовки.
8 лет назад от Iris65
0 голосов
сначала их нужно помыть, потом замочить, к примеру на ночь. Дале их нужно тушить часа 2, вкусно тушить с морковью, укропом, луком, солью, перцем. в конце добавить чеснок
8 лет назад от аня котова
0 голосов
правильно. сначала обжарить, потом потушить. я кидаю в масло лук, обжариваю немного. потом кидаю желудки, еще немного подержу до румяной корочки и заливаю либо водой, либо сметаной. и тушу минут 20. в процессе солю и добавляю приправы.
8 лет назад от Liza Kotova

Связанные вопросы