Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить куринные желудки? Или варить? Просто обжарить без всяких изысков.
8 лет
назад
от
Артем Гладких
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе вам ответили. Не забудьте промыть каждый кусочек в отдельности, могут попадаться камешки, снять все желтые пленки, если случайно остались не чищенными, я еще снимаю весь лишний жир, который висит кусочками, он имет не очень приятный привкус. Солите в конце готовки.
8 лет
назад
от
Iris65
▲
▼
0
голосов
сначала их нужно помыть, потом замочить, к примеру на ночь. Дале их нужно тушить часа 2, вкусно тушить с морковью, укропом, луком, солью, перцем. в конце добавить чеснок
8 лет
назад
от
аня котова
▲
▼
0
голосов
правильно. сначала обжарить, потом потушить. я кидаю в масло лук, обжариваю немного. потом кидаю желудки, еще немного подержу до румяной корочки и заливаю либо водой, либо сметаной. и тушу минут 20. в процессе солю и добавляю приправы.
8 лет
назад
от
Liza Kotova
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь ставил чашу от мультиварки в духовку? как она после этого?
11 лет
назад
от
Еуе
1
ответ
Вы пробовали гречневую кашу с подсолнечным маслом и сахаром? Как Вам? )
7 лет
назад
от
Андрей Янин
1
ответ
Если дома лежит вкуснятина какая, будет ли сильный соблазн е скушать?
1 год
назад
от
Маргерет