Все о еде
Войти
Регистрация
рыбное суфле или запеканка с рыбой. Как Вы делаете?
11 лет
назад
от
Кристина Лебер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: рыбу прокручиваю на мясорубке, на мелкую сеточку 2раза, добавляю соль, приправы, желток, муку, молоко; взбиваю белок в крепкую пену и осторожно ввожу его в рыбную массу, перемешивая снизу вверх. Затем выпекаю при 180 градусах
11 лет
назад
от
Миха Пашков
▲
▼
0
голосов
Очень простую запеканку: рыба и цветная капуста под соусом бешамель, и сыр.
Я просто про запеканку, не про суфле. )
11 лет
назад
от
Amoralis
▲
▼
0
голосов
Суфле делаю из отварной на пару рыбы. Готовую рыбу на мелкие кусочки (скоре на волокна) . добавляю соль, перец, слегка обжаренный лук и взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваю и в духовку минут на 20 при т. 180гр.
11 лет
назад
от
Лариса Задвирная
Связанные вопросы
4
ответа
чем можно заменить разрыхлитель? можно ли готовить без него, насклько сильно он нужен
12 лет
назад
от
Nina
2
ответа
Если бы вы накрывали стол на 9 человек на природе, какую сумму вы бы потратили минимум?
10 лет
назад
от
Nadine
1
ответ
Пожалуйста скажите, какие есть простые и вкусные рецепты обедов в шк.
8 лет
назад
от
Костя