рыбное суфле или запеканка с рыбой. Как Вы делаете?

11 лет назад от Кристина Лебер

3 Ответа



0 голосов
Я делаю так: рыбу прокручиваю на мясорубке, на мелкую сеточку 2раза, добавляю соль, приправы, желток, муку, молоко; взбиваю белок в крепкую пену и осторожно ввожу его в рыбную массу, перемешивая снизу вверх. Затем выпекаю при 180 градусах
11 лет назад от Миха Пашков
0 голосов
Очень простую запеканку: рыба и цветная капуста под соусом бешамель, и сыр.
 
Я просто про запеканку, не про суфле. )
11 лет назад от Amoralis
0 голосов
Суфле делаю из отварной на пару рыбы. Готовую рыбу на мелкие кусочки (скоре на волокна) . добавляю соль, перец, слегка обжаренный лук и взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваю и в духовку минут на 20 при т. 180гр.
11 лет назад от Лариса Задвирная

Связанные вопросы