Толстолобик!

Купила 2-х килограммового толстолобика, уже очищенный и надрезан для тушки. Подскажите хороиший и вкусный рецепт приготовления или маринование! Есть даже специальна приправа для рыбы "Лимонный перец"
10 лет назад от Дядя Вася Иванов

1 ответ



0 голосов
Я готовлю толстолобика так:
В гусятницу кладу нарезанный на кружочки картофель, посолить, посыпать приправой для картофеля.

Дале- рыба кусками, послоеная поперченая. Дале- лук полукольцами (присолить подмариновать лимонным соком) .

Всё щедро заливаю сметаной, накрываю крышкой ( можно фольгой плотно) и отправляю в духовку на 2-3 часа. (температура 160-180) Слежу чтобы не подгорело (если закрыто достаточно плотно и сметаны не пожалеть-не подгорит) .

В итоге- рыба пропекается настолько что косточки мелкие не чувствуются, картошка пропитывается и прожаривается до кремового цвета. Вкусняшка.
10 лет назад от ____ __________

Связанные вопросы