Все о еде
Войти
Регистрация
Толстолобик!
Купила 2-х килограммового толстолобика, уже очищенный и надрезан для тушки. Подскажите хороиший и вкусный рецепт приготовления или маринование! Есть даже специальна приправа для рыбы "Лимонный перец"
10 лет
назад
от
Дядя Вася Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю толстолобика так:
В гусятницу кладу нарезанный на кружочки картофель, посолить, посыпать приправой для картофеля.
Дале- рыба кусками, послоеная поперченая. Дале- лук полукольцами (присолить подмариновать лимонным соком) .
Всё щедро заливаю сметаной, накрываю крышкой ( можно фольгой плотно) и отправляю в духовку на 2-3 часа. (температура 160-180) Слежу чтобы не подгорело (если закрыто достаточно плотно и сметаны не пожалеть-не подгорит) .
В итоге- рыба пропекается настолько что косточки мелкие не чувствуются, картошка пропитывается и прожаривается до кремового цвета. Вкусняшка.
10 лет
назад
от
____ __________
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим рецептом ХОЛОДНОГО СУПА, ХОЛОДНИКА поделитесь пож-ста
4 месяца
назад
от
Димитриева Лариса
3
ответа
Подскажите , пожалуйста, какие-нибудь простенькие блюда из Итальянской кухни
13 лет
назад
от
Диляра Царькова
3
ответа
Как варить варенье, чтобы пенка не образовывалась?
8 лет
назад
от
%username%