Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня икра из кабачков получается жидкая?
9 лет
назад
от
Людмила филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки обжарить (мелко нарезанные) без масла, как испечь. когда когда масса загустится, добавить пассерованный лук с морковкой, помидоры, протёртые и выпаренные на сковороде. во время обжаривания помидорной массы, добавить соль, сахар, любимые специи . выложить в кабачки и тушить на медленном огне до загустения.
9 лет
назад
от
ada29
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли такое приготовить в реальности?
2 года
назад
от
HarleyMarmon
4
ответа
Подскажите, как именно Вы готовите тушку курицы целиком?
13 лет
назад
от
pam param
1
ответ
Про сливочное масло.
10 лет
назад
от
Виктория