Все о еде
Войти
Регистрация
Про сливочное масло.
Я любитель попить чаю с бутербродикам, но вот когда я очередной раз достаю масло из холодильника, оно очень заморожено и плохо режится, разваливается. Что с этим можно сделать? Может в микровалновку? На сколько минут тогда?
9 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Вашем холодильнике слишком низкая температура, потому масло и крошится вместо того чтоб размазываться! либо доставайте его заране, либо определитесь с температурой в Вашем холодильнике.
9 лет
назад
от
Елизавета Ивченко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда хлеб выпекают то дрожжи умирают, получается он без дрожжей, получается без дрожжевой хлеб это маркетинг?
3 года
назад
от
Анастасия Сланцева
2
ответа
Рецепт блюд из телячьего сердца. Заране благодарю
6 лет
назад
от
Ирина Якурнова
1
ответ
Чем загустить кисломолочный соус? кроме крохмала.
9 лет
назад
от
Гена Третьяков