Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем очищают зерно перед помолом муки?
Вот сейчас маркетинг ставит, что нужно брать муку цельнозерновую - по сути, обычная мука, в процессе изготовления которой пропустили этап очистки зерна от мусора и шелухи.
А зачем вобще их придумали убирать, технология ведь стара как мир. Где цельнозерновая мука не пригодна?
11 месяцев
назад
от
Рина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«Нужно было немедленно возвращаться в купе, чтобы не быть застуканным. Я вернулся на свое место и встал у окна. Через пару минут дверь туалета распахнулась, и в коридоре вагона оказался крепыш. Он прошел мимо меня, смущенно улыбаясь. Я тоже улыбнулся ему в ответ. Через какое-то время тем же маршрутом прошел и худой. И я направился в туалет. Я коснулся той трубы, за которую держался худой, посмотрел в раскрытое, слегка, окно и вернулся в купе. »
11 месяцев
назад
от
LeliaQuinton
▲
▼
0
голосов
Что за тупой вопрос? Как можно пропустить этап очистки? Это в комбайна на поле делается! Потом либо на току через ОВС, либо на КЗС. Как ты себе представляешь неочищенное зерно? Вместе со стерней что ли? Что за бред?
11 месяцев
назад
от
Алексей Сметкин
Связанные вопросы
1
ответ
есть яйца варенныемайонезкапустакартошкачто можно приготовить? ) )
11 лет
назад
от
Арелав
1
ответ
Что будет, если при засолке помидор не класть уксус или лимонную кислоту?
8 лет
назад
от
Первое юридическое бюро
1
ответ
здравствуйте! добавила в белковый крем много лим. кислоты что можно сделать чтобы не было так сильно кисло по вкусу?
6 лет
назад
от
виктория шамнэ