Все о еде
Войти
Регистрация
по какой причине фарш из мраморной говядины может стоить дешевле, чем обычный кусок говядины?
5 месяцев
назад
от
clooo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что фарш - это обычно рожки да ножки. Низкосортные обрезки мяса плюс сало.
А цельный кусок мяса это мясо, из определённой части туши без жира, жил и т. д.
5 месяцев
назад
от
Галина Дёмкина
▲
▼
0
голосов
Фарш из мраморной говядины может быть дешевле, чем обычный кусок говядины из-за нескольких причин:
1. Отходы и используемые части животного: для приготовления фарша часто используются части мяса, которые не подходят для продажи в виде отдельных кусков (например, части с большим количеством жира или жестких тканей) . Мраморная говядина имет высокое содержание жира и мраморирования, что делает е мене подходящей для продажи как цельный кусок мяса.
2. Технологические процессы: при приготовлении фарша из мраморной говядины может потребоваться меньше затрат на обработку и разделку мяса, поскольку его можно просто измельчить и смешать с другими ингредиентами.
3. Маркетинг и спрос: иногда фарш из мраморной говядины может продаваться по боле низкой цене для стимулирования спроса или избавления от излишков этого вида мяса.
В любом случае, важно обращать внимание на качество мяса и его происхождение, чтобы убедиться, что выбранный продукт сответствует вашим предпочтениям и стандартам.
5 месяцев
назад
от
Карл Сон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посолить рыбу (лосось или форель) , а перед дорогой е заморозить? Предстоит дорога, 20 часов с пересадками.
9 лет
назад
от
Викуся лапуля
1
ответ
Черника и голубика- большая ли разница во вкусе?
6 месяцев
назад
от
NoemiEtr1993
6
ответов
Подскажите что приготовит из вторых используя то что есть: мясо, лук, капусту, картошку, помидоры, яйца, приправа )
12 лет
назад
от
Beretta Omerta