по какой причине фарш из мраморной говядины может стоить дешевле, чем обычный кусок говядины?

5 месяцев назад от clooo

2 Ответа



0 голосов
Потому что фарш - это обычно рожки да ножки. Низкосортные обрезки мяса плюс сало.
А цельный кусок мяса это мясо, из определённой части туши без жира, жил и т. д.
5 месяцев назад от Галина Дёмкина
0 голосов
Фарш из мраморной говядины может быть дешевле, чем обычный кусок говядины из-за нескольких причин:

1. Отходы и используемые части животного: для приготовления фарша часто используются части мяса, которые не подходят для продажи в виде отдельных кусков (например, части с большим количеством жира или жестких тканей) . Мраморная говядина имет высокое содержание жира и мраморирования, что делает е мене подходящей для продажи как цельный кусок мяса.

2. Технологические процессы: при приготовлении фарша из мраморной говядины может потребоваться меньше затрат на обработку и разделку мяса, поскольку его можно просто измельчить и смешать с другими ингредиентами.

3. Маркетинг и спрос: иногда фарш из мраморной говядины может продаваться по боле низкой цене для стимулирования спроса или избавления от излишков этого вида мяса.

В любом случае, важно обращать внимание на качество мяса и его происхождение, чтобы убедиться, что выбранный продукт сответствует вашим предпочтениям и стандартам.
5 месяцев назад от Карл Сон

Связанные вопросы