Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированный карп. подскажите, пожалуйста, простой и вкусный рецепт фаршированного карпа. Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Михаил Бахмач
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне нравится фаршировать пастернаком (слегка приваренным) +сметана+петрушка. Соль и перец, конечно.
10 годов
назад
от
Mifaleksandr mih
▲
▼
0
голосов
Вот
Ингредиенты
Карп 1 шт
Хлеб белый 4 кусочка
Яйцо куриное 1 шт
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 1 шт
Посмотри на этом сайте.
10 годов
назад
от
Василий Беляев
▲
▼
0
голосов
Карп фаршированный шампиньонами
Рыбу очистить от чешуи, жабр и внутренностей. Грибы очистить, промыть, крупно нарезать, положить в кастрюльку, добавить нарезанный лук, соль, перец, немного воды или белого вина и тушить до полуготовности. Поджарить сухари, добавить сметану и несколько минут прокипятить. Сыр натереть на крупной терке и вбить в сметану до образования соуса. Рыбу фаршировать грибами, залить соусом и посыпать остатками сыра. Запечь в духовке до образования золотистой корочки примерно полчаса при 220°. Подавать горячим.
Карп 1 кг, шампиньоны 200 г, лук 2 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, сухари панировочные 3 с. л.
10 годов
назад
от
Елена Еремич
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос только женщинам, девушкам!
3 годов
назад
от
Николай Якушкин
1
ответ
Как правильно хранить крупы, чтобы в них не завелись насекомые?
1 год
назад
от
andrey kulik
1
ответ
Как приготовить салат Оливье? Тот самый, французский настоящий.
12 годов
назад
от
Bez Imeni