Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить рульку. Мне друг из китая прислал её. как её варят? что для этого нужно? руки нужны?
11 лет
назад
от
Scorpion 33
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я обычно её варю 2-3часа, а в конце варки добавляю специи: соль, лаврушку, перец горошком, лук репчатый, чеснок через мелкую тёрку и в китайском ни в чём ни нуждаюсь!
11 лет
назад
от
Сергей Голубев
▲
▼
0
голосов
google - Как правильно варить рульку ? сотни рецептов выложено, выбери то , что тебе больше подойдет
11 лет
назад
от
alex cinis
▲
▼
0
голосов
у меня родители варят её долго, желатин туда, и как холодец везут на дачу. руки кажись не кладут .
11 лет
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
А чё, у нас рульки перевелись? Из Китая-то зачем? Кладете в кастрюлю, наливаете воду, лаврушка, другие специи, которые нравятся (гвоздика и т. д. ) и варите. Без рук точно не обойдетесь.
11 лет
назад
от
fly
▲
▼
0
голосов
если сразу кушаем я варю так кладу рульку в скороварку 40 минут если нет то в обычную кастрюлю я думаю пару часов будет варится. туда соль лаврушку крупно режу луковицу тмин. а едим с отварным картофелем и кислой капустой
11 лет
назад
от
ludmila
Связанные вопросы
4
ответа
Про настойку вопрос. Ягоды заливают водкой и настаивают в холодильнике. Почему в холодильнике?
11 лет
назад
от
Бек Беков
3
ответа
Хочу на НГ приготовить блюдо из свежих шампиньонов. кто даст красивый рецепт. в инете всё однородно?
8 лет
назад
от
TweetBirds
2
ответа
Если ветчина в холодильники стала липкой - все на выброс?
2 года
назад
от
апывп ваыпвыам