Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, скажите пожалуйста, сколько времени у вас уходит на приготовление партии (15-20шт. ) печеных пирожков?
11 лет
назад
от
Адольф Гитлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От 4 до 5 часов если тесто дрожжевое. Количество слабо влияет - за такое время будет готово тесто. Если же делать слойки, то и часа боле чем достаточно.
Слоеные пирожки
Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180°.
Начинки на 500 г слоеного теста: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • тушеные грибы 400 г с луком 100 г
Фото
11 лет
назад
от
Женя Андросова
Связанные вопросы
2
ответа
Так себе вопрос, вот хочу чебуреков сделать, а в голове несколько вопросов! Про заварное тесто, и можно ли сушёную.
2 года
назад
от
Мыжка Наружка
2
ответа
Как приготовить рыбу пикша? Хочу запечь в сырно- сливочном соусе. Как это сделать? Или с овощами лучше? жду рецепы
13 лет
назад
от
Марина Морозова
1
ответ
Как исправить уже готовое вчерашне дрожжевое тесто?
3 года
назад
от
илья кузьмин