Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
Пробовали вы такой способ?
10 годов
назад
от
Ваня Иваноф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а разве современное масло на современных сковородах брызгает? давно не помню такого.
10 годов
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
я для жарки использую только рафинированное масло а оно и без хлеба не брызгает и не пенится все эти советы (посыпать солью положить хлеб) давали в журналах Работница и Крестьянка лет 40 назад когда масло было в основном нерафинированное
10 годов
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбирать домашнюю колбасу, на что смотреть?
2 годов
назад
от
answer correctly you dicksucked
1
ответ
ЧТО Наливают? Что это за напиток? (фотка+)
2 годов
назад
от
Марина Уколова
2
ответов
Какое мясо предпочитаете в борще? И почему?
7 годов
назад
от
Людмила