Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
Пробовали вы такой способ?
11 лет
назад
от
Ваня Иваноф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а разве современное масло на современных сковородах брызгает? давно не помню такого.
11 лет
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
я для жарки использую только рафинированное масло а оно и без хлеба не брызгает и не пенится все эти советы (посыпать солью положить хлеб) давали в журналах Работница и Крестьянка лет 40 назад когда масло было в основном нерафинированное
11 лет
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает, где в Москве купить Чудо сковороду ГРИЛЬ НА ГАЗ ZM-5056
12 лет
назад
от
Вера Носко
2
ответа
Мясо говядина теряет вес при заморозке?
10 лет
назад
от
Вероника Горская
2
ответа
Был ли когда нибудь в нутелле арахис?
11 месяцев
назад
от
сердешные.........