Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.

Пробовали вы такой способ?
11 лет назад от Ваня Иваноф

2 Ответа



0 голосов
а разве современное масло на современных сковородах брызгает? давно не помню такого.
11 лет назад от Олег Горбунов
0 голосов
я для жарки использую только рафинированное масло а оно и без хлеба не брызгает и не пенится все эти советы (посыпать солью положить хлеб) давали в журналах Работница и Крестьянка лет 40 назад когда масло было в основном нерафинированное
11 лет назад от ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Вероника Горская
2 ответа
11 месяцев назад от сердешные.........