Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
Пробовали вы такой способ?
11 лет
назад
от
Ваня Иваноф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а разве современное масло на современных сковородах брызгает? давно не помню такого.
11 лет
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
я для жарки использую только рафинированное масло а оно и без хлеба не брызгает и не пенится все эти советы (посыпать солью положить хлеб) давали в журналах Работница и Крестьянка лет 40 назад когда масло было в основном нерафинированное
11 лет
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?
4 года
назад
от
наталья недоруева
1
ответ
как вкусне всего можно приготовить трутовик серно-жёлтый?
12 лет
назад
от
Гульнара Султанова
7
ответов
Как сделать творог из молока или кефира в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Kartush