Какие супы Вы готовите, грибной, борщ и щи отпадают, ни чего не могу придумать? ) Всем спасибо)

11 лет назад от Евгения Заиченко

5 Ответов



0 голосов
В основном на основе куриного и картофельного бульона. Бывало ещё баловался из тушёнки варево делал с добавлением макарон или риса.
11 лет назад от Максим Савостин
0 голосов
рассольник, уха или из свежей рыбы или с консервов (если спешу) , люблю с перловой крупой, молочный суп (с вермишелью) и т. д
11 лет назад от PrincessKoka
0 голосов
куриный, гороховый, фасолевый, с клёцками на мясном бульоне, со щавелем, рыбный из свежей рыбы или из консервированной, с килькой в томате, овощной, вермишелевый на мясном бульоне, харчо, рассольник, солянку, с фрикадельками, сырный
11 лет назад от Свят Пикалов
0 голосов
Удивляю: Буйабес! И готовлю и поедаем с удовольствием. Особо любят дети, как ни странно.
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном. Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу. Измельчить, конечно. Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних, ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую дешевую. Я Тилапию беру. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. Если любите коктейль - в путь. 5 мин - готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
11 лет назад от Алиев Ильдус
0 голосов
Сырный (что-то особенное . )
Фрикадельки
фасолевый
Овощной суп-пюре
солянка
уха
лапша или клецки на курином бульоне
Харчо
11 лет назад от Таисия Пархоменко

Связанные вопросы