Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить светлый бульон из говядины. какие особенные приемы используете
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливаю первый мутный бульон, заливаю свежую воду, когда закипит, дополнительно снимаю пену, если пять образуется и не даю сильно кипеть.
11 лет
назад
от
♥ nika karpova ♥
▲
▼
0
голосов
Мясо класть в холодную воду. Сначала греть на сильном огне. Следить за началом закипания. Обязательно всю появляющуюся пенку тщательно снимать. Как вода закипит, а пенка перестанет появляться, огонь убавить и варить мясо на слабом огне, иначе прозрачности не будет. Ну и хорошо положить кореньев: немного морковки, петрушки. Хотя и без них можно обойтись. Через полчаса мясо посолить по вкусу, доваривать до готовности.
11 лет
назад
от
Antiviru$.
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что приготовить ИЗ?
10 лет
назад
от
Дарья Батулина
2
ответа
Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Жареная треска с соусом по-тирольски?
10 лет
назад
от
Мир 13/038
2
ответа
купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
10 лет
назад
от
дмитрук дмитрий