Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить светлый бульон из говядины. какие особенные приемы используете
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливаю первый мутный бульон, заливаю свежую воду, когда закипит, дополнительно снимаю пену, если пять образуется и не даю сильно кипеть.
11 лет
назад
от
♥ nika karpova ♥
▲
▼
0
голосов
Мясо класть в холодную воду. Сначала греть на сильном огне. Следить за началом закипания. Обязательно всю появляющуюся пенку тщательно снимать. Как вода закипит, а пенка перестанет появляться, огонь убавить и варить мясо на слабом огне, иначе прозрачности не будет. Ну и хорошо положить кореньев: немного морковки, петрушки. Хотя и без них можно обойтись. Через полчаса мясо посолить по вкусу, доваривать до готовности.
11 лет
назад
от
Antiviru$.
Связанные вопросы
2
ответа
Рогалики с картошкой
9 лет
назад
от
Хризантема
1
ответ
Любите ли вы пиццу? и с какой начинкой
11 месяцев
назад
от
Grant
2
ответа
Что за жидкость по русски ничего не написано?
4 года
назад
от
Наталья Любимая