Все о еде
Войти
Регистрация
А что для вас эталон шоколада? Молочный или горький, мягкий или твёрдый, с наполнителем или без? )
12 годов
назад
от
Дарья Демидова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
люблю шоколад "милка" внутри с белым шоколадом , клубничным джемом, покрытые молочным шоколадом! )
12 годов
назад
от
A.Bastaubaev
▲
▼
0
голосов
Молочный-мягкий-с орехами)
З. Ы. клевая у вас аватарка)
12 годов
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
молочный, без всяческих наполнителей) мммммммммм, вкусняшка. можно еще пористый на крайняк!
12 годов
назад
от
Ольга Панасенко
Связанные вопросы
2
ответов
Сельдь по шубой - еще вопросы про рецепт Тертую свеклу солим и кладем ли уксус? Лук колечками - нужно ли мариновать?
5 годов
назад
от
Богдан Гембарський
2
ответов
Пироги с чем печёте?
3 годов
назад
от
Лана-Лана
1
ответ
А что будет если добать в баринану луковый сок и масло маринад для шашлыка
4 годов
назад
от
Мария Черепанова