Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выпекать в газовой духовке? У меня печенья либо горят снизу, либо сохнут, так и не успев подрумяниться.
Уже по всякому температуру регулирую, никак не могу найти к ней подход!
11 лет
назад
от
Галина Кораблина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Печь на самом верху.
2. Предварительно разогреть духовку градусов до 180, затем убавить огонь.
3. На противень подстелить кулинарную кальку (или фольгу)
4. Попробовать один раз перевернуть ВСЕ печенья
11 лет
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
▲
▼
0
голосов
Ой, было у меня такое.
Я на дно духовки всунула два красных кирпича (потом в другой рз при отсутствии красных, положила белый кирпич, т олько не с дырками нсквозь который) . Кирпич позволяет сделать температуру и жр в духовке боле ровным.
Чтобы печеньки сверху зарумянились, ндо противень чуть выше установить.
11 лет
назад
от
Греллька Лоли
▲
▼
0
голосов
Сначала духовку раз огреть на мах потом поставить продукты и убавить температуру до рекомендуемой
11 лет
назад
от
Лапочка )))))))
Связанные вопросы
3
ответа
ПОМОГИТЕ! Завтра у меня каникулы, хотелась бы приготовить что-то на вечер родитлям! Незнаю что? С рецептом
12 лет
назад
от
Теплов Дима
4
ответа
Короче с чем приготовить треску из продуктов 1. соль морская. 2 треска. 3. масло оливковое. 4. гречка. 5. кабачок.
3 года
назад
от
Qwerty Qwerty
1
ответ
Маргарин, яйца, разрыхлитель, мука, сахар. . Что можно испечь из с таким составом? да еще чтобы нежным получился?
10 лет
назад
от
Олег Виговский